E A NATUREZA CHORA...

Como pode chover tanto em um lugar que há tanta água?

Tanta gente precisando de um copo pra beber!

O que há com a natureza que em fúria leva vidas?

Por que é que muitos sofrem sem saber qual a razão?

Será que não tem coração: a mãe natureza,

ou será que a humanidade faz por onde merecer?

Dói saber que a natureza também tem os seus motivos pra gritar,

por um dia de socorro pra tentar sobreviver.

Homens que governam o mundo: por favor, me escutem agora.

Sou a natureza que chorando, implora, por um pouco de respeito, e atenção.

Sou a água da chuva que corre no leito do rio e do mar.

Sou o solo do sertão que racha, ardente de sede e calor.

Homens que governam o mundo: preciso de mais amor!

Sou o vento que leva as nuvens, o ar que respira o mundo,

a força que tem as águas, o suor que o homem transpira.

Sou a vida que morre a esmo,

Eu sou a terra, o sol, a água...

A natureza que chora...