MAR

Mar

O ar

Por ti vagueia

Produzindo ondas

E nem sondas

O canto das sereias

Tuas águas salgadas

Mornas ou geladas

Vem sempre beijar a areia

De cores diversas

Num vai e vem que não cessa

Tua beleza minha alma permeia

És imenso

Fico tenso

Quando penso na tua profundidade, me creia

Cada gota de chuva te alimenta

E te sustenta

A mão de Deus a isto não ficou alheia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/01/2012
Código do texto: T3430811