Resplandece a luz d'aurora
Resplandece a luz d'aurora
Na imensidão estrelada
Da escuridão d'outrora
Iluminada, agora, pela estrela d' alvorada
A águia de porte imponente
Apenas a observar
Soltando um grito estremecente
Para que a bela estrela pudesse a escutar
Grita, grita...mas ninguém a escutar
Voa, quer alcançar o Sol
Ele- então- ao para a águia virar,
Conta-lhe a verdade crua:
- Torpe águia, não sabes?
Eu já tenho a Lua