Escurecer (Anoitecer)
Vestígios de luz
Saem do imenso raiar
Cores divinas a partir
Crepúsculo silencioso
Forma-se cruz
De outrora o iluminar
Do escuro amoroso
O céu a se consumir
Das estrelas o cintilar
Nova promessa a surgir
Do agonizar rancoroso
Vem, então, o luar