Simbiose
No embalo incontido de emoções
Alimentei o prazer de estar envolta
No emaranhado de águas cristalinas
Vivendo o vai-e-vem
Num sentido uníssono
De sonhos e prazer
De querer e envolver-se
Na saga inocente - cálida
Da voz macia - penetrante
Do voltar sempre reviver
Momentos dóceis - brejeiras
De encontros ocultos
De energias cruzadas
Na simbiose
Do saber querer - esperar
Esperar, esperar...
A explosão de sentimentos
Na sombria alma - Idealizadora
De mistérios, misticos
Da entrega plena
Num navegar
Mar afora
Prender-se aos igarapés
Sonhar... Sonhar...
Acordar e viver...
Viver a grande profissão - Vida