"ENQUANTO HÁ VIDA"

Estende a mão do mundo

no campo em flor.

Sobrevoam pássaros alegres

em hinos de amor.

Floresce a vida na vastidão,

a primavera chegou.

Sorri a natureza mais bela,

a rosa desabrochou.

Corre no descampado a vida,

antes triste, agora florida,

radiosa, bela... eterna.

Surge o sol com menos vigor,

atrai a lua com seu fulgor.

Segue o destino seu curso...

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/01/2012
Código do texto: T3429580
Classificação de conteúdo: seguro