LUA CHEIA

A lua surge tímida.

É deveras admirada.

Quatro belas fases.

Cheia tu és ovacionada!

Corre menino, corre vovô.

Corre João, corre Maria.

Vem contemplar na janela.

Essa lua tão linda!

A natureza é bela.

Criada com muito amor!

Ilumina, tem beleza, esplendor!

Encanta a todos, inspira namorados.

Move sentimentos.

Une apaixonados.

É a declaração de amor.

De Deus a nós revelada.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 08/01/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3428912
Classificação de conteúdo: seguro