À Noite
Em silêncio tudo fica quando a noite chega, paz e quietude descem sobre o que foi um dia de caos.
À noite a escuridão chama ao repouso aconchegante, e o momento de sonhar começa!
Em silêncio tudo fica quando a noite chega, paz e quietude descem sobre o que foi um dia de caos.
À noite a escuridão chama ao repouso aconchegante, e o momento de sonhar começa!