TÚNEL VERDE

A NATUREZA COM SEUS MISTÉRIOS

ENTRELAÇA AS ARACUÁRIAS NUM TÚNEL VERDE

NO MEIO DO ASFALTO.

POR ELE PASSAM LEMBRANÇAS, SAUDADES,

EMOÇÕES, ANSEIOS,PLANOS,

SONHOS , VIDAS.

NO FIM DO TÚNEL

AS PRAIAS, O MAR GIGANTESCO.

NO FIM DO TÚNEL DA VIDA

UMA LUZ OFUSCANTE.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,02/06/2011.

O TÚNEL VERDE FICA NA RODOVIA QUE VAI PARA AS PRAIAS

PINHAL E CIDREIRA -LITORAL NORTE DO RS.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 07/01/2012
Código do texto: T3428330
Classificação de conteúdo: seguro