Quatro mãos

Num primeiro golpe

a seiva escorreu viva...

E a foice voltou!

Num segundo,

a terra gemeu na dor que

a raíz suportou.

Por fim, a Natureza imolada chorou

e se preparou

para a missa de sétimo dia

da mão assassina que a golpeou...