Contraste

De um lado

aquele bloco de concreto,

compacto,arranhando o céu.

Do outro, a tapera de taipa, concreta,

amarrando o chão...

De um lado aquele terno e gravata

vestido de Homem,

do outro, aquele pé chato,roto,

parecendo Deus...