CREPÚSCULO JUNTO AO MAR
 
Hoje eu quero juntar-me  às centenas
De pessoas andando pela areia,
Molhando os pés na água do oceano,
Aspirar no crepúsculo do ar
 Puro que vem de planícies longínquas
E acompanha as ondas nos movimentos.
 
Sento na areia úmida e imagino
Como estão as pessoas do outro lado
Deste grande lago salgado e frio.
Elas são mais felizes do que eu?
Alguém está sentado como eu
Do outro lado do mar imaginando
O mesmo pensamento que eu  aqui penso?
 
Quantas almas estão agora em busca
De si próprias neste imenso vale?
Vou mergulhar no mar e lavar todos
Os meus sonhos úmidos...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 07/01/12.  
 
 
 
 
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 07/01/2012
Código do texto: T3427704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.