Harmonia!

Se a tempestade chegar,

E o dilúvio vier,

Lacrarei a minha arca,

E seja o que Deus quiser!

Enquanto durarem as águas,

E o meu chão não aparecer,

Descartarei nelas as mágoas,

Até o outro dia nascer!

Ao sol dedicarei um verso,

Por ser ele o meu luzeiro,

Que ascende o universo,

Secando todo o aguaceiro!

A torrente é como a ladra,

Que leva a paz do homem,

Mas também a seca mata,

E a natureza se consome!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 07/01/2012
Código do texto: T3427126
Classificação de conteúdo: seguro