A fada que afaga...

Oh, minha cara!

Seu cheiro que tanto me acalma

Seu calor que me atiça os prazeres

E as idéias mais férteis dos seres

Que afloram em sutis dizeres

No "desrítimo" do tempo e da alma

Sem ti, tudo pesa sem ti

E assim tudo passo a sentir

E o mundo é imundo sem ti

Sem afago só posso mentir

Pois o pesar caminha com o pensar

Disfarça-se no olhar e revela-se no agir

Mas graças à vida te tenho!

E cairia em luto por não te ter

Luto por ti ter todos os dias

Mas Penso em te ter a todo momento

Para enfrentar o relento

E a dor que sem ti não suportarias...