REINAM EM PAZ


Por verdes caminhos, caminhei
Sobre relva macia me aconcheguei

Olhando o azul turquesa do firmamento
Deixei fluir meu pensamento

Nesse trecho do percurso
Não havia espinho ou pedra
Somente frescor e beleza

Escolhi me deter nessa paisagem
Onde o verde e o azul
Reinam em paz



(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/01/2012
Código do texto: T3424126