"CHOVE, CHUVA"

Condensa a água

E nuvem forma

E sobe, mas é a norma,

Logo ele desce sem mágoa.

Enquanto cai,

Ou escorre ao vento,

Não há tormento

Nem se sobressai.

Mas se explode fria

Porque se faz noite de dia,

Cuidado ela merece.

E a terra aquece,

De novo ela se condensa

Em outra chuva mais intensa...

(ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/01/2012
Código do texto: T3422972
Classificação de conteúdo: seguro