O Mar
Procuro ver o fim
do magnifico mar
suas ondas fabulosas
trazendo historias
Vidas que ele levou
sua imensidão deslumbra
seu cheiro .penetra na alma
Sua bravura provoca
temores e ao mesmo tempo
encanta
Seu som é intenso
No por do sol ele e explêndido
suas cores refletem
nos olhos dos poetas
nos corações dos apaixonados
A natureza perfeita
e seu Dono e poderoso
nos enche de paz e amor
E nos deu esse belo
presente de poder
usufruir e sentir
tão maravilhoso mar