Beijinhos de Deus

Canto dos pássaros

Alegres onde está

Beijinhos de Deus

Na memória e nos dedos teus

A química da cidade entoou

O breu

O silencio

Dos beijinhos de Deus

Pássaros meus

Na realeza pardal

Cagacebo fiel

Porque esvaziou meu quintal?

Lembro das tardes

Que buscava seu ninho

Gorjeios uníssonos

Na verdade carnaval

Como um coro louvor

Ao Deus

Que criou meus beijinhos

Beijinhos de Deus

Onde fazem agora seus ninhos?

Falo das arvores para eles

E eles as amam

Minha loucura é não compreender

o desumano absurdo

em você não querer mais ouvir

os Beijinhos de Deus

O anjico me disse

Que nem mais no natal

Se faz carnaval

Dos Beijinhos de Deus

Iraci a Lua me encantou