NINHO
Ninho que me encerra
Pra ser feliz e retornar
A minha casa, o meu lugar
Não é na terra, mas é no ar
Não tenho grades e nem janelas
Não uso lâmpadas e nem uso velas
Me ilumina a luz da lua
Me alimento do brilho dela
E no amanhecer
Abraço o dia
Ao meu amor,
Dou um "Bom Dia!"
E canto alegre para o alvorecer...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/01/2012
**********************************************************
Em interação ao poema "PASSARINHO" do amigo poeta J R
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3415540