Mar ia ver a ciranda

Olha a menina de saia

Ela que roda a ciranda

Volteia a onda na praia

Com a jangada ela ronda

Discute com toda Maré

Com samba areia levanta

A água não molha seu pé

E a poeira ela encanta

Netuno faz solo no violão

Percussão ostra castanhola

Mexe com ela o mexilhão

Copia da Maria a marola

Como uma sereia ou bruxa

Maria encantou jangadeiro

Com a rede que peixe puxa

A roubou para o seu saveiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417078
Classificação de conteúdo: seguro