Cachoeira
Cachoeira
Prazer incontido
Em águas cristalinas
Que descem, formando caminhos
Com seu barulhinho
De natureza
Cachoeira
Dos Prazeres enamorados
Crianças sorrindo
Jovens, banhando-se
Nas águas puras
De passagem constante
Renovada em cada segundo
Ah! Cachoeira
Em sua volta
A natureza em festa
Mostra-se bela
Oferecendo um espetáculo mudo
De vários matizes
Encanto silencioso
Ah! Cachoeira
Quem a vê
Não esquece
De suas quedas, por entre as pedras
Formando bacias
Deleitando a mente
Ah! Cachoeira
Nascente no Morro
Perene, secular
Águas cristalinas
Um convite
Para um retorno ameno
Cheio de ânsias de um deleitor