PASSARINHO

AH!! COMO É GOSTOSO

LOGO DE MANHÃ CEDINHHO

AO ACORDAR,

PODER ABRAÇAR

BEIJAR E TE NAMORAR

E AO OUVI-LA ME DESEJAR

BOM DIA,

SAIR PELO MUNDO

A VOAR

E A TARDINHA AO RETORNAR

E NOVAMENTE ENCONTRÁ-LA LINDA

EM NOSSO NINHO QUENTINHO

A ME RECEBER COM UM SORRISO

MESMO SABENDO

QUE NÃO LHE DAREI NADA ALÉM

DO MEU CARINHO!

NINHO

NINHO QUE ME ENCERRA

PRA SER FELIZ E RETORNAR

A MINHA CASA O MEU LUGAR

NÃO É NA TERRA, MAS NO AR

NÃO TENHO GRADES E NEM JANELAS

NÃO USO LÂMPADAS E NEM USO VELAS

ME ILUMINA A LUZ DA LUA

ME ALIMENTO DO BRILHO DELA E DAS ESTRELAS

E NO AMANHECER

COM ALEGRIA

AO MEU AMOR

DOU UM BOM DIA

E CANTO PARA O ALVORECER.....

INTERAÇÃO DE NINA COSTA

Volta ao ninho...

Ninho escondido,escolhido

camuflado ,colorido

atrai o pássaro cansado

de voar sem direção

O pássaro viajor

chega ao par prometido

entoando uma canção

encontra ali o calor

canta o canto dos caminhos

de um pássaro sozinho

sem forças mais pra voar

pousa bem devagar...

volta trazendo o carinho

e no aquecido ninho

é recebido pelo amor.

INTERAÇÃO DE VERA FELIZ

J R e NINA COSTA
Enviado por J R em 31/12/2011
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T3415540
Classificação de conteúdo: seguro