Funeral dos Vivos

Funeral dos Vivos

O leite do homem é o rubro do sangue da vaca sagrada.

A roupa da madame a loucura da raposa.

A plateia agradece a tortura do Tigre, a sofreguidão do elefante

E somos todos terráqueos, Somos vivos.

E arranque os chifres do homem!

Dilacere o bico do homem!

Rasgue a garganta do homem!

Que Deus não dá asa às cobras ou dá?

Coma a minha carne! se delicie com as minhas vísceras

Vista o meu couro, marque o meu rosto com a sua humanidade!

Não sinto dor. Sou Animal.

Sou Animal! Seu animal!

E arranque os chifres do homem!

Dilacere o bico do homem!

Rasgue a garganta do homem!

Que Deus não dá asa a cobras ou dá?

Remedinho da dona Maria é o choque do macaco

O casaco glamuroso é a tristeza do Urso.

A plateia agradece a lança espetada no Touro sem chifre!

E somos todos terráqueos, Somos vivos!

Sou animal! Seu animal!

O ovo, albumina,, clara e gema é o cárcere da galinha

A roupa da perua são as plumas arrancadas do ganso!

E a plateia agradece às toxinas, à pimenta nos olhos, que é pro bicho aguentar!

E arranque os chifres do homem!

Dilacere o bico do homem!

Rasgue a garganta do homem!

Que Deus não dá asa às cobras ou dá?

Coma a minha carne! se delicie com as minhas vísceras

Vista o meu couro, marque o meu rosto com a sua humanidade!

Não sinto dor. Sou Animal.

Correm como loucos os porcos, os poucos.

Gemem e urram os bichos já loucos.

Morrem e Morrem mais de um sol já morto!

Abatidos pelos podres, os sapiens!

Arranquem os dentes aos poucos

Que é pra dor ser infinita! lancinante

Cacem as baleias mar de lodo, lamaçal de Sangue

Escamotam os homens a sua crueldade e a sua especielidade

E arranque os chifres do homem!

Dilacere o bico do homem!

Rasgue a garganta do homem!

Que Deus não dá asa às cobras ou dá?

Nutra-se de mudança de amor.

Incinere o matadouro que está dentro do seu coração

Permita-se viver. Permita-se respeitar

Animais, vegetais, humanos e toda a natureza que está abaixo do céu

Acima do chão. por que Deus dá asas às cobras? Ele dá!

Somos todos animais, Seu animal!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 31/12/2011
Código do texto: T3415099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.