Jardim de Pedras

Mudo as pedras de lugar

Desenho ondas na areia

Imagino o vento, o mar...

No pequeno Jardim Zen

Fico a meditar...

Aos amigos do Recanto, desejo um Ano Novo repleto de harmonia!

Abraços, Vanice.