OBRAS DO CRIADOR
Conte no Céu as estrelas
Á noite sempre a brilhar,
Mas não pode contar todas
É melhor imaginar.
Conte no Mar os seus peixes
Vai no fundo mergulhar
Poderá contar alguns
Vem a tona respirar.
Conte na Terra os animais
Muitas variedades encontrar
Nas montanhas vales e matas
Onde eles estão a morar.
Milhares de espécies existem
No Céu, na Terra e no Mar
Grandes obras do Criador
Que a todos quer amar.
Edson pintor