SOLSTÍCIO DE VERÃO
O solstício que marca a nova caminhada
Do sol em sua lenta jornada anual
Revigora em minha alma os suaves pensamentos,
Acalenta os desejos e a vontade atual...
Nestes dias mais longos, transito no Vale
Na procura dos sonhos que percorrem a alma...
 
O sol me contagia com sua alegria,
A essência em pureza de fonte divina,
Milagre que faz tudo ter vida e germina
As sementes em minha alma, sempre serena.
 
Eu vivo com o sol o eterno retorno, agora...
Caminho em sua luz plena, o ápice no zênite...
No nadir a minha alma descansa, na ânsia
Do novo dia que chega com a anteaurora...
 
A gratidão habita meu coração sempre,
Fé imortal, Javé a nortear-me, sempre...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 27/12/11. 
Wlads
Enviado por Wlads em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.