O RELÓGIO DO TEMPO

O papai Noel já se foi embora

E pensamos que não se demora

A chegada do ano novo

Todo mundo na esperança

Tanto o velho como a criança

Na mais pura tradição do povo

Hoje é um novo amanhecer

O sol já está a nascer

Distribuindo claridade

Na face ocidental

Nesse milagre emocional

Que envolve a humanidade

De agora em diante é só festa

Pois de 2011 só resta

Cinco dias pra acabar

Bem eu já vou me indo

Porque 2012 já vem vindo

O relógio do tempo mais uma volta a rodar!

Escrito as 06:53 hrs., de 26/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2011
Código do texto: T3406710