Ser Primaveril
Ser flor no universo
É refllorir a natureza
É ser paz colorida
No interior cinzento
É semear pétalas
No caminho sinuoso
Do ser que se faz presente
Na estrada da vida
Ser flor no universo
É mergulhar no corrego da emoção
É pontiar de risos
A face amiga que desabrocha
A procura de um olhar
Amigo, brejeiro, faceiro
Que fortalece o ego, deprimido
Incontido na capsula
Da imaginação
Ser flor do universo
É colorir mundos
Construir pontes
Na aproximação de seres
Indecisos, cambaleantes
Que se fecham, se refugiam
Nas cenas inconscientes
De um mundo oculto
A procura da agregação
Para ressurgir bela - colorir mundos