MIGRAÇÃO

Outono veio mais do que depressa.

Aves partiram a buscar verão.

Parti com elas mas, por distração,

Voei rasante por toda a floresta.

Era imensa a curiosidade

por ser primeira, minha revoada,

Que distraí com tanta poesia

E me perdi de toda passarada.

Chega inverno! Como dói a carne,

Ante tal frio devastando tudo.

Vou miserando! Que cruel destino!

Já não suspiro neste frio mundo.

djovany
Enviado por djovany em 19/12/2011
Código do texto: T3397591
Classificação de conteúdo: seguro