Bela e Majestosa
Tão bela!
Ela desponta majestosa de esplendor;
Num descortinar de orvalho,
Despertando-se com seu alvor.
A passarada regozija ,
Anunciando seu despertar,
E uma brisa embalsama
A fria madrugada.
Pouco a pouco
Surgem os raios nitescendo
Sobre a relva orvalhada.
Que deslumbre!
O aroma inebriante
Que exala das flores
Inebria os amantes
Que contemplam seu alvor.