Duas rosas

“Olha! Está chovendo na roseira...”

Tom Jobim

Duas rosas

Apareceram duas rosas em minha sala.

Uma vermelha, a outra rubra,

Uma que chora, a outra se cala.

Duas rosas, bem abertas, na penumbra

E com perfume delas a noite me fala.

Uma vermelha, a outra rubra.

Uma que canta, a outra que exala.

Duas rosas, bem românticas e solitárias.

Apareceram enfim, duas rosas.

Há tanto esperadas...

Mas é tempo de lágrimas, de chuva, e de mais nada.

É o que uma delas me fala.

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 18/12/2011
Código do texto: T3395580