...que embelezam a natureza!!
Águas límpidas que embelezam a natureza
E seguem seu destino rumo a cachoeira
Onde a paisagem se completa com a beleza
O ar é umedecido pela atmosfera inteira!!
Belo, poetisa!!
Inspirado no texto: Águas Límpidas (T3386111)
De: Oliveira Rosa