CORUJA

O olhar de uma coruja instiga a curiosidade

Nos mostra que não tem medo, é segredo

Ela torce para nos enganar, e se não colar

Bate em retirada, desesperada pelo ar

Nos induz a um símbolo da sabedoria

Muitas vezes nos passa uma nostalgia

Das noites caladas e de belo luar

Silêncio por todo e qualquer lugar

A expressão que tenta nos mostrar

É uma questão de sobrevivência

Tenta nos intimidar com veemência

Mas também está disposta a lutar

É uma beleza estranha e encantadora

Nos castelos e nas masmorras

Também podemos as encontrar

É uma ave mística e guerreira

Não é somente pássaro de feiticeira

Tem muito para nos ensinar!