INDECISA

Hoje, ela acordou indecisa.

Quando chega forte, fazendo barulho, fecho à janela.

Não sabe se fica ou se vai embora...

Em pouco tempo despede-se suavemente,

deixando gotas d’água a brilhar no vidro da janela...

Não sabe se fica ou se vai embora...

A chuva que vai e volta continua linda e indecisa...