ELA NUNCA SABIA


Ela olhava a bela paisagem
Sentada na relva, tentava demarcar
Onde começava o firmamento 
Onde terminava o mar


Céu e oceano se misturavam
Em tons de azul, eles se casavam
Sem dúvida uma bela união
E uma fascinante visão





(Foto da autora)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388835