O filme vivo de um tempo

Mais que céu bonito, azul da cor do mar

E eu daqui a contemplar

As maravilhas da natureza

Ao sorver o meu chazinho de maçãs

No suave olfato das manhãs

Indícios de felicidade com certeza

Os passarinhos cantando alegremente

Carrego em minha mente

O filme vivo de um tempo

Que me mostra os caminhos do mundo

E me solto em viagem em um segundo

Voando, me deixando levar ao sabor do vento

Chega de saudades do passado

Quero hoje viver ao lado

De minha amada querida

Usufruindo do parreiral do paraíso

Atravessar tudo isso eu preciso

Para vencer os caminhos tortuosos da vida!

Escrito as 06:58 hrs., de 14/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2011
Código do texto: T3388050