Cemitério dos Infelizes

Vendavais sacodem a terra,

Pântanos digerem destroços,

Sepulcros recebem os corpos

De humanos que a vida dilacera.

O sol escurece ao meio-dia,

Chuva ácida inunda os campos,

Na noite escondem-se os pirilampos

Deixando no deserto minha agonia.

A lua cheia torna-se vazia,

Meteoros poluem os rios,

Mares provocam arrepios

Nos suicidas de mente fria.

Águas barrentas destroem as estradas

E a vida expira sob as enxurradas...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/12/2011
Código do texto: T3387763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.