FINAL DE ANO


Final de ano a praia é um bom lugar
Sentir a água fresca do mar
Mergulhar e peixinhos avistar
Água limpa e azul, com ondas a espumar
Areias brancas e macias para se deitar

Depois é hora de pra casa entrar
Refeição saborosa compartilhar
A mesa com a família toda reunida
E agradecer a Deus, pelo dom da vida

Em seguida deitar na rede da varanda
Ouvindo pássaros cantar 
No compasso do vai e vem da rede
Tomando um copo  de água pra matar a sede




(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386330