Tigre de Bengala

De Jose Borges

À noite nas montanhas geladas

Nascia o tigre de bengala

O vento que soltava o barco do

Canoeiro pra dentro das águas

Turbulentas deitava o serrado

No alto do pinheiro cantarolava um

Passaro de bico longo e pena vermelha

O riacho de água límpida

O viajante bebe água no chapéu

O animal do viajante se alimente de

Milho verde

Com gravetos secos entrelaçados

O viajante se aquece fazendo uma

Fogueira!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/12/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/12/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3386075
Classificação de conteúdo: seguro