Uma chuva Torrencial...
É a comunhão da natureza
Cumprindo o ciclo vital

O sémem consagrado à mãe terra
no santo sacrífico... [sucumbi]
Num rito celestial

Para gerar...o Maná!

Em som nupcial...gota-a-gota
Cai a orquestra pluvial
Toca e adentra sem cessar

Faz-se então a cerimônia
O enlace do matrimônio...Água -Terra
E o amante a rondar...
O Ar

Até que os homens os separe

Desvie os leitos dos Rios
E derrube as matas dos vales


E em resposta Mãe natureza
Não tem o dom de calar...
Vomita tudo que engole
Assim como faz o Mar




Terra Planeta Água



Água dos igarapés
Onde Iara, a mãe d'água

É misteriosa canção
Água que o sol evapora
Pro céu vai embora
Virar nuvens de algodão...

Gotas de água da chuva
Alegre arco-íris
Sobre a plantação
Gotas de água da chuva
Tão tristes, são lágrimas
Na inundação...

Terra! Planeta Água
Terra! Planeta Água
 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.