INVOLUÇÃO!
 
Somos tão arrogantes
Que chegará o dia
Em que teremos
Nossas cabeças
Enfeitando paredes
Como os animais
Que caçamos...
Somos tão onipotentes
Que chegará o dia
Em que os rios, nos
Devolverão toda
Poluição para matarmos
A sede...
Somos tão pequenos
Que chegará o dia
Que entenderemos
Tarde!
Muito Tarde!
Que os quatro elementos
(terra, fogo, água e ar)
Mostrarão a sua força
E cairemos como moscas
Sem tempo de pensar
Que nunca fomos inteligentes
Apenas um elo, na cadeia
Evolutiva, disfarçada
De gente...
 
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 10/12/2011
Código do texto: T3382347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.