Cheirinho de terra molhada
Deitado à rede,
na varanda aqui em casa,
observo copas de árvores, brincando com o vento.
Até os fios da rede de alta tensão,
da iluminação pública local,
aproveitam-se deste momento de descontração.
Por sua vez, a rede em que me encontro,
também não resiste,
e entra neste clima amistoso.
E os pássaros!?!? Ah, esses não perderiam essa oportunidade a troco de nada!!!
No plano de fundo,
as nuvens se acumulam lentamente,
num grande bloco escuro e misterioso.
De repente, tudo pára,
e as nuvens se dissipam.
Não há mais nenhuma ave nos fios...
A chuva, enfim, chegou!!!
Calma... Serena... Tranquila...
Já posso sentir na pele, literalmente,
a queda da temperatura em Iturama/MG,
bem como o sempre bom e agradável cheirinho de terra molhada.
Muito obrigado, DEUS querido,
pelo seu cooperar em nosso favor!!!
Tenha sempre a liberdade para agir em nosso meio, SENHOR!!!