CANÇÃO DO EXÍLIO (MINEIRA)

MINHA TERRA TEM CERRADOS

ONDE PIA O CARCARÁ

AS AVES QUE AQUI GRACEJAM

NÃO GRACEJAM COMO LÁ

NOSSO CÉU TEM MAIS SÓIS

NOSSOS RIOS MAIS ANZÓIS

NOSSAS MATAS MAIS VERDUME

NOSSA VIDA MAIS PERFUME

EM MATUTAR, SÓ E DE MADRUGADA

MAIS GOZO EU ENCONTRO LÁ

MINHA TERRA TEM CERRADOS

ONDE PIA O CARCARÁ

MINHA TERRA TEM DELÍCIAS

QUE IGUAIS NÃO PROVO EU CÁ

EM MATUTAR, SÓ E DE MADRUGADA

MAIS GOZO EU ENCONTRO LÁ

MINHA TERRA TEM CERRADOS

ONDE PIA O CARCARÁ

NÃO PERMITA DEUS QUE EU PEREÇA

SEM QUE EU VOLTE PARA LÁ

SEM QUE DEGUSTE AS DELÍCIAS

QUE IGUAIS NÃO PROVO EU CÁ

SEM QUE AINDA VEJA OS CERRADOS

ONDE PIA O CARCARÁ

maria meiga
Enviado por maria meiga em 08/12/2011
Código do texto: T3378627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.