Jardim Secreto
Só por contemplação
Um cultivo de emoção
Flores do campo
Pedras no canto
Tão colorido encanto
De pedaço escondido
Não foi dividido
Ficou ilusão
Da chuva e trovão
Varrendo tudo, restou a lição
Da felicidade tirada
Por não ser compartilhada
Bem cuidada no entanto
Mostrou que Ele, está no comando
Mudou de chão
Abriu seu coração
Enfeitou de flores o calçadão...