UMA LOA À LUA
A LUA.
NUA.
FLUTUA
NA TUA
NA TUA
RUA.
POSSUA-A !
POSSUA-A !
RUA NOVA.
LUA-NOVA.
DE MEL.
DE AMANTE
NO QUARTO
LUA-NOVA.
DE MEL.
DE AMANTE
NO QUARTO
MINGUANTE.
LUA-CHEIA
CRESCENTE
RUA CHEIA
DE GENTE
MEIA-LUA.
CRESCENTE
RUA CHEIA
DE GENTE
MEIA-LUA.
AMEI-A.
NUVEIA
TURVAÇÃO
CATEI
A CANÇÃO
À LUA.
ACHEI-A.
-----------------------------------------------------
Comentário feito ao poema "SOB A LUZ DO LUAR",
que a autora, poetisa Adria Comparini, gentilmente,
o transformou em interação de linguagem poética.
------------------------------------------------------