EVAPORAÇÃO DO OLHAR
O brilho do seu olhar
É igual a uma gota de chuva
A se derramar no meu corpo
Arrepiado... só de te ver passar
Ao longe, o meu amor vai
Caminhando faceiro a cantar
Olha de soslaio e me escondo
Atrás da chuva que cai
São muitos olhares desconhecidos
O tudo e o nada são a mesma coisa
Perco seu olhar na multidão
E o brilho se esvai, esguio.
Na terra fofa e quente cai,
Os pingos dançarolam
tchiii, tchiii, tléc, tchii, tléc, tléc
E evaporam de mim
(Escrito em 12/08/2009)