Elemental

Eu viajo pelo deserto a noite, marco o chão com minhas pegadas incessantes e comtemplo a lua em seu esplendor escarlate e uivo em lamento, eu sou um lobo e sigo o vento aonde quer que ele sopre.

Salto o abismo destemidamente sem medo do que ha no escuro, impávido eu não tenho medo, eu voô nos ceus mais altos e tranquilos nada escapa aos meus olhos atentos eu sou a aguia, e o céu infinito é meu guia.

Eu me recuso a reconhecer que o ceu tem limites, me recuso a ficar aprisionado, indomavel como o fogo, flexivel como a água, firme como a terra, ninguem pode deter.

Eu sou a alma da terra o shaman imortal.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 02/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3368726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.