PRESSENTIMENTO
ESCREVESTE NOSSOS NOMES NA AREIA
ESCREVESTE NUMA ÁRVORE
ESCREVESTE UMA CARTA
AS ONDAS LEVARAM NOSSOS NOMES
CORTARAM AQUELA ARVORE
TUA CARTA ,NÃO RECEBI
SE TIVESSES ESCRITO NOSSOS NOMES
NA TÁBUA DO TEU CORAÇÃO
TERIA EU COLHIDO AQUELA AREIA NUM FRASCO
ANTES QUE AS ONDAS A LEVASSE
O MÓVEL FEITO DAQUELA ARVORE HOJE ESTARIA EM MEU LAR
A CARTA NÃO TERIA SE EXTRAVIADO
MEU CORAÇÃO A TI PERTENCERIA
E EU NÃO O TERIA RISCADO.