OS PÁSSAROS E SEUS CANTOS
OS PÁSSAROS E SEUS CANTOS
A olhar os pássaros,
Notei porque são felizes,
Alegram-se com o que tem,
E o que não tem pedem à natureza,
Buscam através do canto,
Os amores e a harmonia para viver,
Travam guerras com seus cantos,
E com ele festejam a vitória,
Pelo canto conquistam suas amadas,
E com ele mostram a sua alegria,
E quando triste, entoam um canto triste,
Confiam na mãe natureza,
E sabem que contra ela nada podem,
Assim são felizes,
E mesmo quando triste cantam.
O Poeta da solidão