Elas (Aves)
Elas conseguem o que nós tanto queremos
Voar!
Será que podemos?
Cuidado ao tentar!
Aves são mais que um simples animal
elas conquistaram o céu.
Descobriram o infinito global.
Inauguram nosso dia
com seu canto encantador
e quando o gato mia
elas fogem de pavor
Colorem a vida
E amam as janelas
E nas bicadas enxeridas
Ainda cuido de uma delas!